?

Log in

No account? Create an account
Magregor
Молот ведьм. Охота на демонов. 
18th-May-2015 06:42 pm
Приветствую, Луна, прекрасная принцесса ночи. С тенями бой бывает трудным временами, и очень тяжело победу одержать над тем врагом, что скрадываться среди тьмы постиг уменье. Ведь нет уверенности - есть сомненье, что праведный удар пришелся по врагу, а не по тени иль случайной цели, и что не скрылся, не замечен враг, готовясь к новому удару в спину. В ночи все кошки серыми бывают, но отчего-то люди забывают, что тьму рассеять среди ночи способен и не только Солнца жар, и тени можно поражать, вооружившись светом знаний.



Элитные круги западной цивилизации, что враждебны перманентно цивилизации моей, с некоторого исторического времени скрывают свою истинную, принимающую реальные решения часть от посторонних глаз. Для этих целей они организовали двухконтурную систему власти, при которой видимая ее часть несмотря на все регалии является лишь инструментом в руках части невидимой. Неважно республика или монархия, государственная или частная собственность активов, правит ли назначенный губернатор из числа лордов или выбранный корпус депутатов, король ли или президент, но видимая часть управленческой элиты на западе не является самостоятельным субъектом, и хоть ее представители вольны в некоторых пределах, и среди их числа иногда попадаются члены реально правящих кругов, но действительно исторические и стратегические решения принимать отнюдь не в их компетенции.

Реальной управленческой элиты контур скрытый начал формироваться на западе сравнительно давно, еще в средневековье, активности заметной к эпохе Возрождения достигнув. Форматов скрытой власти перепробовано было много в те времена, из них масонские структуры на слуху бывали наиболее средь прочих. Но то были лишь первые попытки создания скрытого контура элиты, лишь зачатки, особенностью которых был тот нюанс, что контуры официальной и скрытой власти еще взаимопроникали в те времена, ибо состояли из людей, которые реально и официально управляли. К эпохе современной, несомненно, сей дефект давным-давно уже преодолен, и официальные правители к реальным управленцам имеют отношение небольшое и косвенное. Тем не менее, масонские структуры используются и поныне, но больше не для своей элиты, а для вербовки элит чужих, где меж официальной и реальной властью нет размежевания, к примеру, для вербовки элит советских и постсоветских, хоть право я не вижу смысла разделять их.

И к современному этапу существование скрытой закулисы, что направляет и управляет гигантскими корпорациями, национальными правительствами, широчайшей агентурой влияния и фабрикой культуры, очевидно уже почти для каждого. И конспирологических теорий об разных группах элиты скрытой до сей поры написано уже преогромное множество. Но толку мало с них: средь океана бреда есть лишь единицы исследований адекватных и добросовестных, да и те вскрывают только малые участки. Есть море публикаций о сионизме и евреях, и масонах и рептилоидах, Рокфеллерах и Ротшильдах, о иерофантах и жрецах, и каких угодно комиссиях и клубах, но практически нет информации, пригодной к практическому использованию и трезвому анализу, да и те крупицы чтоб найти нужно горы перелопатить. И даже наши разведки обладают лишь обрывочной и фрагментарной информацией, которая пригодна для оценки отдельных эпизодов, но совершенно не позволяет видеть картину в целом, а значит и принимать адекватное управленческие решение. В такой ситуации руководству моей цивилизации приходится принимать решения больше интуитивно на удачу чем продуманно и прагматично, и уж тем более не приходится говорить о планировании, но лишь о ситуативном реагировании разной степени успешности.

В такой ситуации в противостоянии с мировой закулисой мы оказываемся в крайне невыгодном положении: мы у них как на ладони, отчего они могут планировать и реализовывать в отношении нас длительные, согласованные и сложные комбинации, в то время как реальные управленческие слои врага для нас невидимы и неизвестны, отчего мы не в состоянии адекватно и полно воспринимать ситуацию, влиять на них или хотя бы вести полноценный диалог с реальными игроками, посылая в пустоту дурацкие "месседжи" непонятно от кого и кому. В такой ситуации нельзя надеятся на победу, и даже просто рассчитывать на безопасность: даже если удар из темноты и удастся отбить при помощи удачи, шестого чувства и молниеносной реакции, то нет никакой гарантии что следующий уже не летит в бочину с другой стороны, а сей был лишь для выведения из равновесия. И договоры с любыми марионетками смысла не имеют.

Нужно отобрать у наших врагов их главное преимущество - неизвестность и анонимность, а значит безнаказанность и неуязвимость. Сохраняя верность Императору, нашему бессмертному повелителю, милостью Золотого Трона, я утверждаю необходимость программы "Молот ведьм", призванной провести системную научную работу и дать в пользование моей цивилизации достоверную, исчерпывающую и систематизированную информацию о скрытой враждебной элите.



"В моём суде нет такого понятия как
прошение о помиловании. Просящий о помиловании повинен
в отнятии у меня ценного времени. Виновен"


Программа предполагает создание специализированного института или их сети по изучению открытых и скрытых мировых элит с применением системных и научных методов. Нам необходимо каталогизировать самым подробным образом не каких-то таинственных иллюминатов с иерофантами, а точно известные персоналии с именами, фамилиями, местами жительства, родственниками, активами, послужным списком "геройств", групповой принадлежностью, важную личную информацию вплоть до увлечений и медицинских характеристик включая сексуальную ориентацию и врожденные дефекты.

В рамках глобального исследования "Молота ведьм" нам следует привлекать широкую научную общественность, поощрять грантами иностранных исследователей на предмет работ о иностранных элитах, их группах и взаимоотношениях между ними чтобы мы могли играть на их противоречиях. Результаты всей исследовательской научной работы и информация разведки должны стекаться в единую базу данных.

База данных "Молота ведьм" должна быть частично или полностью доступна для аналитической работы и ввода информации органам власти стратегического планирования, иностранных дел, службам разведки и внешних операций, службе безопасности, а службе Инквизиции - в полном объеме, как и вся программа "Молота ведьм". Специалисты и эксперты института могут быть интегрированы в эти государственные структуры на постоянной основе или для консультаций или разработки операций и дальносрочной стратегий игры.

Результатом работы "Молота ведьм" должна стать полная утрата анонимности и неизвестности мировой закулисой, нам должны стать известны все значимые кланы, группы, их персональный состав, материальные, управленческие и инфорационные ресурсы, взаимосвязи и противоречия, специализация, их сильные и слабые стороны, причем в систематизированном и доступном для комплексной оценки и планирования виде. Эта информация позволит нам эффективно играть на их противоречиях, бить в уязвимые места, раскалывать и расшатывать их кланы, даже сталкивать между собой в интересах моей цивилизации и человечия в целом.

Следует помнить, что современную элиту составляет в основном гнилой и слабый биоматериал, мелкие люди, бывающие по-садистски жестокими когда они уверены в своей безнаказанности, но трусливыми и малодушными когда угроза возмездия нависает непосредственно над ними. Учитывая то, что они уже очень давно размножаются только в рамках ограниченного количества фамилий и генетических линий, не исключен тот факт, что они к современности приобрели достаточные генетические отличия чтобы утратить возможность спаривания и успешного размножения с другими людьми, т.е. очень может быть что это уже не люди, а мутанты, некогда бывшие людьми. Когда они будут знать, что ответка прилетит не по их управляемой марионетке, а непосредственно по ним, то желание делать пакости у таких существ очень быстро пропадает, зато появляется желание диалога и сотрудничества. Иногда для переключения из режима надменной враждебности в режим конструктивного диалога и сотрудничества с такими скрытыми кланами нам будет достаточно лишь намека на рассекречивание части базы данных "Молота ведьм", который касается этого клана, что позволит нам избежать бесчисленного количества конфликтов и уберечь планету от множества разрушительных войн.

"Молот ведьм" позволит моей цивилизации обрести и использовать свет знаний против коварного противника, прячущегося во тьме. Иногда этого света, разогнавшего тьму и сделавшего врага видимым будет достаточно чтобы он оставил агрессивные планы и предпочел убежать. Победа силы - это почетно, но лучшая победа - это победа знаний, разума и понимания, ибо они характеризуют и обуславливают гармонию. Путь гармонии - это лучший из путей, дорогая принцесса. Всегда верный, чешу вас за ушком.

. . . . .


This page was loaded Oct 18th 2019, 9:12 am GMT.